+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00

Замена стояков ХВС - ГВС при капремонте

ХВС и ГВС – это холодное и горячее водоснабжение, вертикальный трубопровод, который расположен в санузлах и кухнях жилых домов. Эти коммуникации являются общедомовыми, и во время капитального ремонта здания их заменой занимаются службы ЖКХ, в том числе, если замена трубопровода производится по инициативе жильца.

Материалы новых труб

Не так давно трубы повсеместно прокладывались чугунные. У чугуна есть свои преимущества, но и недостатков достаточно: материал стареет, ржавеет, уменьшается диаметр труб также из-за оседания извести, поток воды становится слабее, трубы могут начать течь.

Сейчас рынок предлагает следующие варианты труб:

  • 1. по старинке - чугунная канализация;
  • 2. трубы из стали;
  • 3. канализация пвх внутренняя;

Стоит обратить внимание, что трубы из полимерных материалов более износостойки, такие как канализация пвх внутренняя, в принципе не ржавеют, легки в установке и монтаже, поглощают шум и не меняют вкус воды.

При капитальном ремонте управляющим организация выгоднее приобретать все материалы оптом, либо искать специальные предложения поставщиков для дилеров.

Замена шаровых кранов при ремонте ХВС - ГВС

При замене стояков горячего и холодного водоснабжения производится также переустановка шаровых кранов. В настоящее время рынок пестрит предложениями, одну из лидирующих позиций для квартирного водоснабжения по праву занимают краны шаровые itap ideal, которые прошли сертификацию, легки в эксплуатации, долговечны и надежны.

Наша компания предлагает продукцию оптом, только высшего качества, прошедшую проверки и тестирование, а для дилеров существуют специальные предложения и условия сотрудничества. Наши контакты.

.

Другие новости и акции