+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00

Замена канализационных труб с чугуна на пластик

Замена канализационных труб с чугуна на пластик

Замена современных чугунных труб sml на пластик не является темой нашей статьи. А вот для обитателей старых домов, чугунной системе которых не один десяток лет, она будет интересна. А все потому, что чугунные старые канализационные системы со временем изнашиваются и забиваются.

Что нужно знать о замене канализации

В том случае, если вы уверены в том, что сами сможете поменять канализационную систему, то надо разобраться с этим процессом очень скрупулезно.

Существует немало тонкостей для подготовки, а также непосредственной работы. Кроме того, вам в Москве можно и самим нанять квалифицированных специалистов. В этом случае знания об этом процессе понадобятся на всякий случай, чтобы обращать ваше внимание, на что именно следует обратить внимание.

То, сколько именно крепежных спецэлементов и труб оптом вам будет необходимо в работе, будет зависеть от самих планов разводки канализации. А намного проще вы сделаете расчеты в том случае, если ваша новая канализационная система повторит прежнюю.

Доработки старых систем

В том случае, если вы намерены сделать какие-либо переделки с доработками старых систем, то в вычислениях надо быть предельно внимательными.

Специалисты рекомендуют на канализационных новых столиках установить ревизионные лючки. Также стоит обратить внимание на соединительные фасонные спецэлементы, выбор каких оптом зависит от конструкций канализационных разводок.

Манжеты, какие ставят в местах стыков пластиковых, а также чугунных труб, должны быть из резины. Не менее важной деталью будущих канализационных систем можно назвать компенсационные патрубки, какие помогут подгонять канализационные элементы под ныне действующие.

Другие новости и акции