+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00

Выбор вспененного полиэтилена

Выбор вспененного полиэтилена

Фольгированный вспененный полиэтилен — материал, активно используемый для утепления помещений. Тип подбирается в зависимости от того, что именно нужно утеплять. Готовый материал может иметь следующую структуру: пенообразную, сотовую, порообразную. Если вы собираетесь купить полиэтилен оптом, то должны вначале определиться с тем, какой именно тип материала вам необходим.

Классификация

  • Несшитый. Данный тип полностью сохраняет изначальную молекулярную структуру полиэтилена. Основная эксплуатационная ориентация — тепло- и звукоизоляция в жилых и промышленных помещениях. Также может использоваться в качестве защитного слоя, удерживающего влагу и конденсат, однако лишь при нормальных температурных условиях и отсутствии серьёзного механического воздействия. Несшитый полиэтилен нередко применяется для создания упаковок ввиду способности гасить ударные нагрузки. Отличительные черты — гигиеничность и инертность.
  • Сшитый. Имеет мелкозернистую структуру, обуславливающую стойкость к любого рода воздействиям: механическим, химическим, температурным. Спокойно выдерживает и взаимодействие с любым количеством влаги. Зачастую используется для утепления стен, перекрытий, потолков и полов. От несшитого отличается более продолжительным эксплуатационным сроком и устойчивостью.

Наше предложение

Если вы хотите купить фольгированный вспененный полиэтилен в Москве оптом, то попали по адресу, поскольку мы предлагаем приобрести данный материал; тип подбирайте в соответствии с индивидуальными требованиями и потребностями.

Будем рады сотрудничеству!

Другие новости и акции