+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00

Выбор материала для теплоизоляции труб

Выбор материала для теплоизоляции труб

Высококачественная современная эффективная изоляция типа K-FLEX не просто имеет повышенные теххарактеристики, но и намного упрощает монтаж.

Лучшая изоляция трубопроводов

Как показывает практика, подобные полимерные материалы в Москве отлично могут переносить самые суровые условия эксплуатации – то есть и повышенные и пониженные температуры, а также влияния органических веществ и растворителей.

Отдельные из них можно также применять при подземных проводках разных коммуникаций.

Стоит заметить, что в Москве трубка k flex st представляет собой такую теплоизоляцию, какая сделана из вспененных полимеров. Эти материалы не удерживают тепло, но являются хорошей пароизоляцией – т.е., не пропускают воду с паром.

У всех них имеются определенные коэффициенты теплопроводности, и чем они ниже, тем лучше материалы удерживают температуры.

Самым низким коэффициентом теплопроводности отличается воздух. Поэтому за счет него вспененные полимеры, купить которые можно оптом, могут применяться в роли утеплителей. Их выпускают в форме рулонов. Также они могут покрываться специальной фольгой.

K-FLEX ST: лучшая линейка

Теххарактеристики указанной выше линейки K-FLEX ST дают возможность применять подобные материалы при утеплении вентиляционных и отопительных трубопроводов в промышленности. Их можно применять на предприятиях нефтехимических. Теплоизоляция также применяется для холодильной спецтехники.

Надо сказать, что трубная и рулонная изоляция, в том числе и трубка k flex st, оптом купить которую можно недорого, имеет повышенную степень экологичности.

Благодаря особенному составу, эти утеплители можно использовать в пищевой промышленности, в детских садиках, школах, больницах и т.д.

Другие новости и акции