+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00

Установка раковины в кривой слив

Если сантехник делает выход для слива в раковине не в центральной ее части, а в боковой, и при этом имеет место кривой выход из стены, как можно исправить положение и установить раковину красиво? Подобный вопрос достаточно актуален, и здесь могут быть предложены различные варианты решения.

Кривой слив – как поступить?

Иногда отдают предпочтение переделке, когда красиво установить купленную оптом раковину не выходит. И самое последнее, что можно сделать, так это попросту замуровать испорченный участок плиткой. Для этого убирается штукатурка, изымаются выступающие части, а выводы заглушаются. Если Вам нужна поставка строительных материалов по хорошей цене, то это не проблема для дилеров продукции.

Маленькая раковина

В случае, если размеры раковины небольшие, то, возможно, правда за сантехником, который выбрал именно такое решение. Ведь подобные раковины в подключении достаточно хитры, и спектр возможностей подключения может ограничиваться.

Занимаясь ремонтом ванной комнаты, не стоит забывать и о выборе смесителя, лучше всего использовать именно автоматический сенсорный смеситель, который уже давно перестал восприниматься как некая диковинка. Подобный смеситель позволяет отказаться от кручения вентиля и просто поднести руки к крану. Благодаря специальному датчику вода польется Вам прямо на руки. Покупка смесителей оптом позволяет приобрести товар по более выгодной цене. Такие продажи для дилеров также выгодны. Сенсорный смеситель дополнит модный дизайн интерьера.

Другие новости и акции