+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00 Москва, Огородный проезд, д.20, стр.4

Отправить заявку

Писсуары можно увидеть в общественных пространствах или офисах. Там они чаще всего установлены. Однако сегодня модно их монтировать у себя дома. Сейчас это новшество уже никого не удивляет. Но перед покупкой такого прибора нужно выбрать модель и вид.

Писсуары делятся на типы смыва и расположения (настенные и напольные). Если установка монтируемого оборудования будет производиться в стареньком доме, то надо проверить состояние местности, что рабочая поверхность стены была достаточно крепкая и прочная. Это нужно для того, чтоб смонтированный прибор не отвалился, ведь он тяжелый. Для напольного писсуара требуется сбор отдельных секций, выполненные из керамики.

Писсуар и металлические трубы любой разновидности доступны в нашем магазине по цене, которая вас порадует. У нас самая доступная цена по всей России. Представляем гарантию, качество, надежность. Существуют модели приборов, снабженные автоматическим спуском воды, а также есть писсуары с пропускной способностью.

А некоторые производители не устанавливают слив в свой товар. Тогда писсуар имеет специализированный абсорбент или встроенную мембрану, не пропускающие посторонние запахи. Его установка не вызовет сложностей, если соблюдать все пункты инструкции. При установке прибора лучше отказаться от гибкого шланга. Их обычно прячут в стенах ванной комнаты или по окончании работ дополняют отделочными материалами. Это уже на усмотрение хозяина. Так ваша ванна приобретет наиболее привлекательный вид.

После установки важно попробовать спустить воду для проверки. При неправильной установке может образоваться протечка в каких-то местах. Чтобы определить, где течет, под каждым соединением можно положить на пол сухие бумажные полотенца, и если одно из них намокнет, то это нужно устранить. Мы также можем обеспечить сборку писсуара.

Наши специалисты всегда помогут купить писсуар нужной модели с подходящими параметрами. У всех в квартирах и домах разные условия: кому-то нужны небольшие устройства, а кому-то наоборот. Следует еще учитывать прочность домов, чтобы потом не пожалеть о выборе. Более подробные описания, характеристики, отзывы покупателей, фото, видео каждого товара можно посмотреть на официальном сайте. Писсуар и металлическую трубу также можно купить в интернет-каталоге, оформив заявку онлайн или позвонив по указанному номеру. Оформить покупку через сайт не сложно, все очень просто и понятно.

Другие новости и акции