+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00

Теплый дом - залог благополучия домочадцев

Сегодня горожане со слезами на глазах смотрят квитанции по коммунальным платежам. Стремительный рост цен побуждает людей изощряться и приспосабливаться к новым условиям жизни. Рентабельней всего произвести самостоятельное утепление своего очага и бесстрашно ждать холодов.

Теплый дом

Методы утепления домов для современного жителя

1. Самый оптимальный вариант - "мокрый фасад" (практичный и по приемлемой цене). Мы предлагаем купить минеральную вату оптом и позаботиться об утеплении фасада, согласно государственным нормам. Метод приемлемый для высокоэтажек с этажностью до 8 этажей. Для жилых помещений более 8 этажей используют в качестве утеплителя базальтовую вату. Для частных домов применяют пенополистирол.

2. Москва по всем параметрам относится к первой температурной зоне, для него используют утеплитель не менее 10 см, только так можно достичь желаемого эффекта.

3. Чем толще утеплитель, тем меньше тепла теряет помещение. Такая политика помогает существенно сэкономить семейный бюджет.

4. Так, конвекторы отопления водяные пользуются большой популярностью, занимают лидирующие места среди конкурентов.

Водяной конвектор отопления

Инструкция по утеплению домов от профессионалов

1. Провести доскональный осмотр помещения, дать объективную оценку. Необходимо выявить зазоры, дыры, щели в цоколе, между оконными конструкциями, наличие глобальных трещин в перекрытии стен.

2. Выполнить ряд манипуляций по утеплению жилья. Произвести подготовительный этап: зачистить поверхности от избытка строительных материалов - штукатурка, цемент, гипс. Удалить с поверхности плесень, мох. Добротно подготовить участок для качественного утепления.

3. Замена окон и дверей, качественная обработка откосов и стыков. Выполнить работу с откосами, чтоб избежать проявления плесени, грибка. Для работы используют специальные герметики и антисептики, что предотвращают размножение плесени на сырых участках.

Минеральная вата

4. Участки, на которых "процветала" ржавчина, плесень, грибок нужно обработать высококачественными растворителями, чтоб избежать повторной проблемы. Участок досконально шлифуется, полируется щетками, чтоб в итоге получить готовую зону для проведения последующих операций.

Если доверить весь трудоемкий процесс специалистам, в результате можно получить надежно утепленный фасад жилого помещения за короткие сроки. После проведения ряда манипуляций, домочадцы почувствуют положительную динамику.

Другие новости и акции