+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00

Слабый напор в новостройке

От чего зависит напор воды в новостройках, если не от давления, подаваемого от насоса, так от чего же. Прежде всего, от качества водопроводных труб. Для надежности применяют металлические трубы, они способны служить при низком и высоком давлении воды. На данный момент при большем выборе материалом, мастера отдают предпочтение именно водопроводным трубам металлическим, благодаря отличительным особенностям. Большой срок службы и проверены временем. В монтаже водопровода используют трубы разного диаметра, но неизменно остается лишь качество.

Кроме труб на давление воды влияет арматура и клапаны, которыми оснащена вся система водоснабжения. Без запорной арматуры не обойтись, знает даже школьник. Простота в конструкции, герметичность это одни из преимуществ. Применение очень широко при различных переменных температурах. Простота в ремонте и техническом обслуживании, а так же в установке и демонтаже. Принцип работы клапана и задвижки одинаковы. Вся запорная арматура должна полностью перекрывать потоки воды.

Клапаны же в основном устанавливаются как запорные (перекрывают поток воды) и регулирующие (для установления определенного давления). От качества материалов и исполнительности производителей зависит, как долго, прослужит запорная арматура и клапаны. А от качества установки и обслуживания – надежность и долговечность.

Другие новости и акции