+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00

Регулировка циркуляции ГВС в МКД

Циркуляция в системе горячего водоснабжения необходима для поддержания определенной температуры, исключающей остывание воды в трубопроводах при отсутствии водоразбора. Прокладывается параллельный циркуляционный трубопровод к основному, подающему горячую воду трубопроводу, далее устанавливается циркуляционный насос, контролирующий регулярное движение воды, независимо рабочего режима системы. Сегодня инженерные системы производятся в сложных конструкциях, и это способствует эффективной работе и циркуляционных трубопроводов и канализации.

Гораздо проще купить трубы пвх для наружной канализации, нежели устаревшие чугунные трубы. Технический прогресс стремительно вошел в сектор сантехнического оборудования. Рынок сантехники представлен изобилием наименований на выбор под любые предпочтения потребителей. Сантехнический бизнес стал достаточно популярным и для дилеров этого сектора сейчас благоприятная пора.

Навесные унитазы появились еще более трех десятилетий назад, но завоевали рынок относительно недавно. Статистика потребительского рынка сантехнической продукции подтверждает, что сегодня наиболее востребована продукция чешских производителей, а именно подвесной унитаз jika.

Можно ли отказаться циркуляционных трубопроводов?

Скорее всего, нет. Существует несколько этапов, следуя которым можно решать проблемы регулировки циркуляции в ГВС.

  • 1. Установка электронного контроллера, регулирующего нагрев воды в зависимости соответственно интенсивности разбора, с понижением температуры циркулирующей воды в часы минимального использования.
  • 2. Модернизация теплового узла, установка новых насосов, грязевика, автоматической системы регулирования.
  • 3. Установка балансировочников, позволяющих равномерное распределение тепла по помещению, повышение температуры в торцевых квартирах, и минимизацию теплопотерь.

Предлагаем Вам стать нашим партнером - эксклюзивным дилером качественной сантехники в Вашем регионе. Наши контакты.

Другие новости и акции