+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00

Особенности современных писсуаров

Общественные современные туалеты в наши дни трудно себе представить без так называемых писсуаров, ведь подобные атрибуты санузлов изобрели не один десяток лет назад и с того времени они все время модернизируются и при этом занимают на рынках ведущие позиции.

Особенности писсуаров

Надо заметить, что писсуары имеют несложные конструкции. В основном и их принципы работы и типы монтажей зачастую повторяют традиционные унитазы. Как правило, у чашей данных систем есть входные устройства в верхней части для эффективной подачи воды и выпускные клапаны с сифонами в нижней части.

После того, как писсуары применяются по своему назначению, их чаши омываются под напором струями воды, уходящие в канализационные системы. По типу установок бывают писсуары настенные и напольные.

Современный писсуар подвесной обретает популярность. При монтаже писсуаров напольных, их присоединяют к трубопроводам канализационных систем. Эти виды считаются самыми распространенными. Они включают в себя комплекты из ряда писсуаров, расположенных вдоль стен. В отдельных случаях есть и варианты, при которых вдоль всех стен устанавливаются цельные спецконструкции.

подвесные писсуары

Довольно часто подобные спецустройства укомплектованы автосмывом, который включается сам чрез определенный промежуток времени. Автосмыв может работать при помощи встроенных специальных датчиков, которые могут реагировать на присутствие людей возле писсуаров.

Есть также писсуары, которые предусматривают автосмыв. Для этих функций их оборудуют специальными вентилями, а также кнопочками и рычажками. Есть и такие модели, в которых смыва вообще нет. Там в качестве абсорбентов используются специальные мембраны или же таблетки.

Писсуары напольные, производимые из шамотного фаянса, в основном применяют в унитазах общественных.

Подвесные писсуары (настенные) являются самыми прогрессивными видами современной сантехники. Подобные модели применяют и для общественных туалетов и в офисных помещениях или в домашних санузлах. В помещениях они занимают мало места, что позволяет устанавливать их при ограниченном метраже.

система автосмыва писсуара

Пластиковые трубы – оптимальное решение для водопровода

Качественные пластиковые трубы для водопровода хорошо заменят чугунные. В зависимости от принципов подвода воды для смыва к писсуарам, есть подводы скрытые и наружные.

  • - Наружные подводы воды в основном применяют при установках снаружи.
  • - Смывные устройства при этом располагаются на стенах.
  • - А в комплектации применяются сифоны с наружными краниками.

трубы для водопровода

Те отверстия, какие предназначены для обеспечения воды, в основном размещаются на верхних частях видимых сторон корпуса. Что касается выпуска воды, он осуществляется вертикально. Однако есть и спецпереходники для организации горизонтального выпуска.

Другие новости и акции