+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00

Особенности сенсорных смесителей для раковины

Особенности сенсорных смесителей для раковины

Все люди, которые постоянно отслеживают все технические новинки, стремятся по возможности по максимуму комфортно обустраивать быт и такие эффективные приборы, как, к примеру, сенсорные смесители для раковин их в любом случае смогут заинтересовать.

Особенности сенсорных смесителей для раковин

Рассмотрим, что представляет собой сенсорный смеситель для раковины. Узнать о нем можно на сайтах в Интернете, а также чем именно он может отличаться от обычных моделей и нужно ли его приобретать.

Надо заметить, что это оборудование от рычажного или вентильного смесителя отличается тем, что у него нет механических органов для управления. Исключением из правил можно назвать только то, что на некоторых моделях есть температурные регулировки.

Это по сути, всего лишь излив, на каком есть датчик, который реагирует на движение в самой зоне чувствительности. Из-за того, что носики смесителей направлены в мойки, надо только под него поднести руки, и сразу же начнется литься вода. Однако в том случае, если их убрать, жидкость прекратит литься.

Сенсорные смесители: что нужно помнить

Автоматика смесителя, который можно купить оптом в Москве, питается от литиевых батареек. Производители дают гарантии работоспособности данного прибора без замены примерно на 5 тысяч циклов. Есть также сенсорный смеситель для раковины с подключением от электрической сети.

К преимуществам этих смесителей можно отнести автоподдержание температуры с более рациональным использованием воды. К примеру, во время зубной чистки, а также при мытье посуды и так далее. Естественно, ее расход за день намного уменьшается. Также у них нет прокладок и вентилей.


Другие новости и акции