+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00

Компенсационные маты из вспененного полиэтилена

Компенсационные маты из вспененного полиэтилена

Компенсационные маты из вспененного полиэтилена - это материал состоящий из множества слоёв. Основной задачей данного мата является защита изоляционного покрытия тепловых магистралей и амортизация зон наибольшего риска. К таким зонам относятся: отводы, подземные компенсаторы и крутые повороты.

Применение полиэтиленовых матов. В процессе эксплуатации изолированные трубы безканальных тепломагистралей имеют свойство сужаться и расширяться, в зависимости от температуры проводимого теплоносителя. В результате этого происходит трение изоляции о грунт, с последующим её повреждением. Именно для того, чтобы как можно качественней предотвратить эти повреждения, используются маты из вспененного полиэтилена. Данное изделие можно приобрести в Москве, как оптом так и в розницу. Основная область применения изделия - это изгибы теплопроводных труб, на которые оказываются небольшие влияния от термической деформации магистрали.

Описание изделия. В зависимости от того, какого диаметра используются трубы магистрали, применяют маты разной толщины - от 10 до 50 мм. В основном изготавливают их прямоугольниками 1000*2000 мм или 1400*2000 мм. Компенсационные маты из вспененного полиэтилена являются влагоотталкивающими, что в свою очередь обеспечивает их долгую и надёжную службу и не приводит к гниению материала.

Оптом маты из вспененного полиэтилена в Москве можно приобрести на нашем сайте. Эти маты также создают дополнительную теплоизоляцию и защищают тепловую магистраль от коррозии. Ещё их можно использовать в качестве звуко-, теплоизоляции стен, как для наружных так и для внутренних работ; вместо минеральной ваты.

Другие новости и акции