+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00

Какие трубы лучше?

Какие трубы лучше?

Когда квартира очень старая и в первую очередь приходится менять стояк (труба, которая проходит через все квартиры). Многие говорят что лучше чугунного стояка нет, но так ли это в самом деле? Давайте разберёмся.

Существуют два основных вида труб чугунные металлические и ПВХ (пластиковые) трубы для канализации, начну свой рассказ с чугунных труб. Так, трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним из серого чугуна, который поддаётся обработке режущим инструментом. Материал на изломе должен быть плотным, однородным и мелкозернистым. Чугунные трубы можно купить по всей Москве оптом и не только. Еще трубы проверяют не только внешним осмотром, но и "на слух"; трещины и другие скрытные дефекты проявляются простукиванием. В ассортимент фасонных частей входят колена и отводы (угол разворота от 110 до 150 градусов), а так же прямые косые (45 и 60 градусов) тройни, переходные патрубки и так называемой ревизии, теперь немного о пластиковых трубах

Пластмассовые трубы имеют достаточно широкую сферу применения, являются очень востребованными при проведении различных внутренних инженерных систем. Мы всем советуем покупать их оптом в Москве. Такие трубы морозоустойчивые и сохраняют пластичность при сниженной температуре. У них небольшой вес, хорошая пропускная способность, низкая теплопроводность, но также есть один минус - низкая сопротивляемость раздавливанию. Пластмассовые трубы лучше и практичней не смотря что чугунные трубы вечные они быстро засоряются.

Другие новости и акции