+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00 Москва, Огородный проезд, д.20, стр.4

Отправить заявку

Как устроен писсуар. Лучшие производители на рынке

Писсуары целесообразны для общественных мест, таких как: рестораны, бары, концертные залы, стадионы. Предназначено оборудование для внушительного количества людей, которым необходимо удовлетворить естественные потребности.

Эта не столь распространённая сантехника, как унитаз, рассчитана на удобство использования. Грубо говоря, элемент этот нужен только для удовлетворения малой нужды, разновидность унитаза.

Строение писсуара

Конструкция здесь проста. Сверху в главную чашу поступает вода далее стекает в специальный выпуск, к которому подсоединен сифон, предотвращающий резкие запахи. Далее, вода, омыв чашу, уходит через сифон в канализационное отверстие. Чтобы вода смыла отходы, необходимо задействовать небольшую кнопку или потянуть за рычаг (это зависит от устройства). Бывают разновидности, которые оснащены специальной крышкой, для большей гигиеничности.

В большинстве чаще встречаются подвесные виды писсуаров, но выпускают ещё и напольные. Чтобы установить подвесной, к нему обязательна дополнительная металлическая конструкция, для напольных такая мера не нужна. Только для моделей первого типа изготавливают керамический и металлический сифоны. Отличие в том, что, установив сифон из металла, появляется возможность самостоятельно отрегулировать направление подачи.

Смыв писсуара

Кроме механического существуют также устройства, способные автоматически смывать воду, что удобно для общественных туалетов, так как отсутствие нажатия на спуск способствует поддержанию чистоты в помещении. Производители предлагают варианты смыва.

При подборе писсуара для дома, необходимо уделить внимание механическому варианту смыва. Устанавливая писсуар в квартире необходимо купить обратный клапан.

Какого выбрать производителя?

Часто, если у людей появляется свободное место в ванной комнате, приходит необходимость его чем-то занять. После того как принято решение, что установить на свободное место, возникает вопрос: к какому изготовителю сантехники лучше пойти?

Писсуары

В фирмах, которые заняты производством подобного оборудования, как правило, ассортимент не ограничен только товарами для уборной, они производят и другие элементы сантехники. При необходимости купить писсуар, лучше обращаться к списку самых хорошо зарекомендовавших себя фирм-производиетлей сантехники:

  •  Jika и Cersanit — польские изготовители сантехники из фарфора, что делает их продукцию более прочной. Большой выбор;

  •  VitrA и IFO — первые — это турецкая фирма, вторая шведская. Продукты этих компаний хорошо сочетаются с вашим интерьером при невысокой стоимости своих изделий. Предоставляют длительную гарантию;

  •  Duravit — этот бренд за всю свою историю рекомендовал себя только с лучших сторон. Приобретая у них, можно получить настоящее европейское качество, но цена будет выше обычной;

  •  Jacob Delafon — также известный бренд. Его изделия элегантно дополнят пустующую ванную комнату.

Другие новости и акции