+7 (495) 287-69-07 пн-пт с 9:00 до 19:00

Как прогреть длинный и холодный контур РСО?

Как прогреть длинный и холодный контур РСО?

Радиаторы из стали с течением времени сменили чугунные аналоги. Подобные конструкции на нашем рынке имеют огромную популярность. А все связано с тем, что эти конструкции намного ниже по цене и практичней чугунных, но при всем этом они ничуть не уступают своим аналогам по теххарактеристикам.

Стоит обратить внимание на радиаторы лидея купить которые можно сравнительно дешево в этом интернет-магазине. Эти конструкции применяются для индивидуальных систем с водяным отоплением как общественных, так и административных, а также жилых сооружений ли же зданий. Но учитывая свойства этих покрытий, эти радиаторы не рассчитаны на помещения с влажными или агрессивными средами.

Но их можно использовать в кухонных помещениях, а также в туалете, ванной и в тех местах, где не попадают водяные брызги. Они производятся из холоднокатаных низкоуглеродистых листов в полном соответствии с EN 10131, которые поставляются в виде свернутых в бухты лент. Свариваются панели и конвекторы на современных швейцарских сварочных линиях.

Эта процедура полностью автоматизированная. Ею управляет с помощью компьютеров. Все радиаторы, которые сходят с конвейеров, проверяются под высоким давлением на свою герметичность и степень прочности. Радиаторы, которые прошли испытание, подаются на линии порошковых окрасок.

Надо заметить, что затворы дисковые поворотные межфланцевые применяют для перекрытий и регулирований потоков среды. Применяют их для центрального охлаждения. Также они используются в ответственных промтрубопроводах, а также на предприятиях нефтеперерабатывающей, а также нефтехимической промышленности.

Затворы обеспечивают герметичность в потоках среды. Они открываются или закрываются поворотом дисков на 90 градусов. Открываются они поворотом рукояток или штурвалов редукторов против часовой стрелки.

Другие новости и акции